Receta: Espaguetis de calabacín a la carbonara

Espaguetis de calabacín a la carbonara.

Ingredientes:
2 ó 3 calabacines verdes cortados en espaguetis.
200 ml. de nata para cocinar.
200 gr. de bacon en daditos.
80 gr. de cebolla muy picada.
1/2 diente de ajo.
Sal al gusto.

Cocer los espaguetis de calabacín en abundante agua con sal, no dejar que se ablanden mucho.
Escurrir muy bien y dejar reposar mientras se hace la salsa.
Para la salsa:
Sofreír la cebolla y el ajo con aceite.
Cuando dore echar el baicon.
Cuando dore echar la nata hasta que se caliente.
Servir los espaguetis en plato y un poco de salsa por encima.

Los espaguetis los hacemos con un aparato manual que venden muy barato,
que vas girando y haciendo los espaguetis.
Una receta diferente para comer verdura,
a los niños les encanta y se meten una buena ración de verdura.